Анкета для персонажа:
1. Имя:
Мэри Кортез/Mary Cortez
2. Возраст:
17 лет
3.Откуда(остров,самолёт)
Самолет
4. Характер
Мэри-настоящая Оторва с большой буквы. Как человек без комплексов и тараканов, следует заметить, что девушка она веселая. Добрая, чуткая...да-да-да. Всегда поддерживает друзей в любых начинаниях, какими бы они ни были. Стремится попробовать в жизни все, именно поэтому занимается многими видами спорта, такими как: сноуборд, серфинг, скейтборд, фигурное катание и др. Правда далеко не всему она научилась...но не будем об этом. Кстати, знаете, друзей...настоящих друзей у нее очень и очень мало. Да-да. Многие просто не уживаются с ее характером. Конечно, посмотрев на нее, вы скажете:"Хорошая девушка и очень милая", но все совершенно не так!
Она очень упряма. В школе она как многие говорят, была стервой. Да что там многие, даже учителя обмолвились! Говорили, что она не любит людей, но обожает деньги...Что у нее каменное сердце...Может быть и так. Но как говорит сама Мэри:"Хочешь жить-будь беспощаден", иногда срабатывает. Она вспыльчива, не любит, когда в окружающих есть что-то такое...нельзя это объяснить.
Любит одиночество. Да, иногда посидеть с занимательной книжкой у камина в тишине гораздо интереснее, чем беситься с друзьями и бить их подушками. Правда, эти явления, называемые "депрессия", быстро приходят и уходят. Еще Кортез любит гулять под дождем. Капли в лицо, мокрая одежда, а поцелуи с любимым? Это так романтично и прекрасно! Что вам еще сказать? Мэри любит мороженое. Особо клубничное. Она вообще любит красный и желтый цвета, правда они ей не оень идут.
5. Пробный пост
--------------------------------------------------------------------------------
Дойдя наконец до столовой, Дестини зашла и оглянулась. Знакомых лиц не было, в столовой царил шум, а свободных мест было мало. Тяжело вздохнув, Дес отправилась к знакомой стойке.
-Вот этот салат пожалуйста, и кусочек булочки. -Дес знала, что здесь ничего шедеврального не предвидится, поэтому сидела исключительно на здоровом питании. Пройдя к столику в углу, она поставила поднос, села за столик и убрав прядь со лба, начала есть. Оглядывая одношкольников, она заметила, что много лиц в университете прибавилось. Не выдержав, Дестини достала телефон, зашла в аську и заметив подругу, оставшуюся в Нью-Йорке, начала писать:
-Привет, Кейт! Как жизнь? У меня все отлично. -Дес хмыкнула про себя и продолжила.
-Сегодня первый день. 2 курс-уже не ново. Будем помогать первокурсникам. В этом году я взяла два факультета и еще работаю на радио. Жду ответа. Дес. -Нажав кнопку "отправить", она положила телефон рядом с салатом и продолжила трапезу. Кейт...Как же я скучаю...второй год подряд...ну ничего, еще отмучаться этот и следующий и домой...но гложет другое, не захочу ли я здесь остаться?.. Потеребив пальцами по столу, Дес нервно продолжила вслух:
-Если меня кто-нибудь заметит.
Анкета для вас:
6. Ваше имя:
Карина)
7. Связь:
Аська: 423-222-936
Контакт: http://vkontakte.ru/id49497903