Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум .freedom illusion Идёт набор канонических персонажей и персонажей по акции. Регистрируйтесь и приводите друзей!
На форуме имеется навигатор, который позволит вам облегчить ирuу на нашем форуме.

Ведется срочный набор рекламщиков!

Не знаете кем зарегистрироваться? Специально для Вас на нашем форуме проходит АКЦИИ под названием
action. vol.1
action. vol.2 «worthless»

Спешите выбрать понравившегося Вам героя!

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

•cобытия в игре: Игра уже началась и самолёт упал на остров. Дети начинают выходить и ярко обсуждать события. Тем временем люди с острова видели падающий транспорт и просто теряются в догадках.

Погода: Жаркий солнечный день, но дует прохладный ветер. +27
Время: 19. 06.09г. 11:00-13:00 дня

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .tequilla. Копирование любых элементов запрещено

.freedom illusion

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://ill.mybb.ru/ !!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .freedom illusion » Принятые анкеты. » legendary;

legendary;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Имя:
Odette Isabella Swan|Одетт Изабелла Свон

2. Возраст:
18 лет

3.Откуда(остров,самолёт)
Остров

4. Характер
Многие сравнивают Одетт с ее мамой - Алессандрой Свон. Сама девушка это не выносит. Почему все должны думать, что она копия матери? Ну и что что та училась в том же колледже что и дочь, но они разные, пора всем это понять.
Практически все думают, что Серена такая же грубо говоря стерва, серьезная, думающая только об моде и всевозможных развлечениях девушка. Но кто знаком с Одетт могут с легкой душой все отрицать. Одетт как лучик света. От неё исходит ого-го какой позитив. С ней не бывает скучно, так как своей энергией она зарядит кого угодно. Девушка любит хорошо оторваться на вечеринке, провести весь день в каком-нибудь развлекательном месте, клубе и т.п.. Но бывает Одетт не узнать. Она может замкнуться в себе и на протяжении некоторого времени исчезнуть из поля зрения. Да, с каждым бывает такое - нежелание общаться, к счастью, с Одетт это редко когда бывает. Так же она не прочь поскандалить, так как очень и очень упряма. Словом, лучше не вступать с ней в спор, подпортишь нервы но её все равно не переспоришь. В общем, характер как и у многих - переменчив.

5. Пробный пост
с др. ролы О.о

Вчерашний день..что о нем сказать? Случилось столько всего, что девушка не могла уснуть прилично долго. Изабелла думала о том что произошло, что было бы, если Эдвард не остановился.. Она ни в коем случае не злиться на Эдварда Каллена, нет, ни за что. Она слишком его любит чтобы ненавидеть. Белла, как никак, сама выбрала этот путь, и теперь ей придется его пройти во что бы то ни стало. Полюбить вампира может не каждый, точнее сказать, это практически невозможно. Но если любовь все же случилась, значит это судьба, а судьба у каждого разная, значит, это и должно было случится. Это всего лишь проверка на верность, и Белла ее выдержала. Любая другая бы давно сбежала, но нет, это противоречит самой мисс Свон. Эдвард часть её жизни и ей придется понять, что жизнь в корне изменилась.
Открыв глаза, девушка не увидела дорогого Каллена, именно это её и насторожило. Протерев глаза и надев тапочки, Белла открыла дверь и не спеша вышла из комнаты.
Что? Здесь Эдвард?
Да, он. Его голос невозможно спутать ни с кем другим. Он словно непрекращающаяся ни на минуту мелодия в сердце девушки, хочешь забыть, а не можешь..
Что происходит? Явно что-то нехорошее..
Еще пара шагов и Изабелла оказалась рядом с отцом.
- Папа, в чем дело?
Посмотрела непонимающе на отца девушка, а затем взгляд упал на вампира, самого любимого и самого дорогого.
- Только не говори что.. - не успела договорить Белла, как отец тут же перебил её, не дав закончить.
- Дочка, ты хочешь сказать, что тебе не безразлично, что этот молодой..хм..громко сказано молодой, что этот нечто чуть не убил тебя? - Чарли видимо не понимал, что не один он волнуется за Беллу. Но есть еще и Каллен, который больше не допустит такого инцидента и во что бы то ни стало защитит любимую.
Во-первых, его зовут Эдвард, а во-вторых.. - и вновь и речь прервалась, как всегда виною во всем стал отец.
- Я запрещаю тебе приближаться к нему. Что там, я хочу чтобы ты вычеркнула его из своей жизни. - этьи слова пробили сердце девушки. Это невозможно, нет только не это! Отказаться от своей любви? Это не в стиле Беллы Свон, но в стиле Чарли..
Казалось бы взрослый человек, но несет такую чушь, что ребенку покажется смешным.
- Папа, а знаешь что я думаю.. Ты никогда не любил. Не любил, это самое страшное. Но если бы тебе довелось хоть на миг это почувствовать, ты бы понял, что без Эдварда нет и меня. Хочешь чтобы мы с Калленом больше не виделись? Пожалуйста, но тогда тебе придется забыть о моем существовании.
Секунды молчания. Минуты..а от отца ни слова. Все как будто замерло. Сейчас не существовало никого, кроме Эдварда, Чарли и Беллы. Наконец, молчание прекратилось и Чарли так посмотрел на дочь, что сердце вот-вот готово было расколоться на две половинки. Отец больше ничего не сказал. Этот взгляд, которым он посмотрел на Эдварда.. Что он хотел этим сказать? Защити её или же Ты победил.. Чарли Свон такой человек, если поймет что ему не выиграть - сдастся. А может он просто понял, что Белла в безопасности, что рядом с ней человек, который лучше умрет сам, чем потеряет вторую половинку своей жизни. Но во всяком случае, он ушел ничего не сказав в неизвестном направлении. Для Беллы это было тяжело, очень тяжело. Она просто опустила голову и маленькие слезинки начали тихонько биться об пол.
Что если я его потеряла..? Я же..одна? Нет, он вернется, я знаю..
Не стоило больше плакать. Изабелла вытерла слезы и посмотрела на возлюбленного. Сейчас хотелось только одного:
- Обними меня..
Почувствовать себя не одинокой, защищенной и любимой. И только с любимым Эдвардом Калленом можно забыться.

--------------------------------------------------------------------------------

Анкета для вас:

6. Ваше имя:
Хомяк, но уже привыкла к Мемори ^__^

7. Связь:
376907984

0

2

Odette Swan
Отлично)
Принята)

0

Вы здесь » .freedom illusion » Принятые анкеты. » legendary;